EL CLASICO PACEÑO TERMINO EMPATADO 2-2

lunes, 3 de marzo de 2008

El primero Joaquin Botero para el Bolivar

The Strongest 2 - Bolivar 2

Aproximadamente 40.000 personas se dieron cita en el estadio Hernando Siles de La Paz para presenciar una nueva versión del clásico, el cual terminó empatado 2-2, con un primer tiempo que fue para los “celestes” y el complemento para los “atigrados”.
Bolívar se fue al descanso con la victoria parcial de 2-0, con tantos del delantero Joaquín Botero (15’) y del volante Daner Pachi (34’) de cabeza. En el segundo tiempo llegaron los goles para The Strongest por intermedio de Santiago Silvera (63’) y el delantero Limberg Méndez (83’) para poner el definitivo 2-2, cuando los dirigidos por Bernardo Redín tenían un hombre menos en el campo de juego, ya que Doyle Vaca (61’) fue expulsado doble amonestación amarilla.
En la próxima fecha The Strongest visitará a Guabirá en Montero, por su parte Bolívar será local ante Real Mamoré.
Arbitro: Joaquín Antequera