Bolivia 2-1 Perú en amistoso internacional

miércoles, 6 de febrero de 2008

Goles del triunfo de Bolivia 2-1 sobre Perú en partido disputado en La Paz, en un amistoso internacional de preparación para ambas selecciones

A los 65 minutos, Limberg 'Bomba' Gutiérrez cobró una falta, para encontrarse con Ricardo Pedriel que con certero cabezazo doblegó al esforzado Butrón y abrir el marcador 1-0.

Sin embargo, a la vuelta de la esquina, Perú lanzó un contragolpe para igualar el marcador. Pedro García, a los 71 minutos, recuperó un balón que había chocado en el larguero del arco boliviano para encontrar el gol, también de cabeza y ante la inútil estirada del arquero Sergio Galarza.

A los 89 minutos los dirigidos por Erwin 'Platini' Sánchez encontraron el premio a sus esfuerzos, cuando Leonel Reyes doblegó de cabeza al portero incaico, una de las grandes figuras del encuentro, y selló el 2-1 final.