Aurora
Bolívar
14m Óscar Díaz (A), 45m Óscar Díaz (A);83m William Ferreira (A); 85m Oscar Diaz (A)

Sport Boys Warnes 1 x 3 Oriente Petrolero – Resumen del Partido
Oriente Petrolero logra dar vuelta al marcador en Warnes y está a un paso de lograr la clasificación a la Copa Sudamericana, Sport Boys subió al marcador pero no pudo mantener la diferencia en un partido clave para las aspiraciones de ambos equipos.

Aurora 3 x 1 Bolívar – Resumen del Partido
El equipo del pueblo cumplió el primer objetivo, salir de la zona roja del descenso directo, el miércoles visitarán a Guabirá en un partido de vida o muerte, la recta final del campeonato se coloca al rojo vivo, tanto en la parte alta de la Tabla de Posiciones, como también en la parte baja.

San José de Oruro 0 x 1 Wilstermann – Resumen del Partido
Wilstermann consigue un valioso triunfo en Oruro y coloca al rojo vivo el Torneo Clausura 2014, San José de Oruro nuevamente cedió puntos en condición de local y no pudo escalar al primer lugar en la Tabla de Posiciones.

Real Potosí 2 x 0 Nacional Potosí – Torneo Clausura 2014
El clásico potosino fue para el equipo “Lila”, Real Potosí ganó un partido que era clave para sus aspiraciones al título del campeonato, aseguraron la clasificación a un torneo internacional y se meten en la pelea para el campeonato del Torneo Clausura 2014.

Santa Cruz FINAL
5-0
Blooming
Universitario
25 min, Salinas (BL); 33min, Vaca (BL); 41min, Almiron (BL); 48min, Salinas (BL);min 57, Añez (BL);

Blooming 5 x 0 Universitario de Sucre – Resumen del Partido
Contundente triunfo de Blooming sobre un deslucido equipo de Universitario de
Sucre, los cruceños dominaron todo el partido, sin darle oportunidad a los capitalinos
 de reaccionar, tarde inspirada de Sergio Contreras para la goleada celeste.

The Strongest 5 x 1 Guabirá – Resumen del Partido
Contundente triunfo de The Strongest para despedirse de su hinchada en condición
 de local, para sorpresa de los atigrados, Guabirá subió al marcador, sin embargo los