Sub 20 Argentina vs Bolivia

domingo, 13 de enero de 2013

Argentina 2 x 2 Bolivia (Sub-20) Buen empate del seleccionado nacional para seguir con chance en el torneo. Los goles A los 11’ Danny Bejarano recibió el balón fuera del área, enganchó y sacó un remate cruzado para vencer al arquero argentino Wálter Benítez y poner el 0-1 para la visita. A los 3 minutos de la segunda etapa, Lucas Melano convirtió el empate, y a los 64’ Luciano Vietto anota, de penal, el 2-1 para Argentina. Cuando se terminaba el partido, al minuto 87, una mano en el área del local dio origen al empate de Bolivia mediante tiro penal anotado por Rodrigo Vargas. El resultado permite a Bolivia seguir soñando con la clasificación Martes 15-1-13 proximo partido Hrs 19pm hora Bolivia BOLIVIA vs COLOMBIA